Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 12.04.2022 09:00

Любую вашу фантазию можно воплотить в магазине рукоделия «АЭЛЬ»

Все мы – люди и у нас есть свойство фантазировать и творить прекрасное. Все от классического и современного рукоделия, до воплощения любой вашей фантазии. Всё что нужно-это запастись терпением, приготовить разные материалы и принадлежности для творчества. Не знаете, где их купить? Мы подскажем. Магазин рукоделия  - "АЭЛЬ".

Желаете исследовать новые ткани, формы и структуры своими руками или узнать что то новенькое? Именно здесь Вы можете открыть для себя талант мастера, испытать себя в разных видах народного творчества и просто создать неповторимые шедевры, которые могут стать подарком для любимого человека или модным элементом интерьера. 

В этой статье речь пойдёт о декоративных материалах для творчества. Ведь пока Вы не придёте в магазин, Вы не будете знать об их разнообразии, красоте и вообще существовании.

пряжа-12.jpg

Вам знакомы такие слова как, "кабошоны", " флоризель", "сизаль", "корилус" ? Если да, то вы точно имеете дело с рукоделием. 

Огромное количество разных видов пряжи для ручного вязания с натуральным, искусственным, синтетическим или смешанным составом. Невероятно большой ассортимент ленточек: органза, атлас, репсовые ленточки с рисунком, репсовые кружева, ленточки фактурные льняные натуральные, ленты со стразами и камнями. А также модные в этом сезоне ленты с золотым напылением.

пряжа-53.jpg

Любая рукодельница найдет применение этим лентам, но особенно они нравятся мамам маленьких детей, тк из них делают бантики и заколочки.  Чтобы подчеркнуть красоту ленточек в магазине представлена большая палитра фатинов разной ширины, для того чтобы сделать банты разных размеров. Ну и конечно не обходится без красивых серединок - кабашоны, флоризель. инхрустированные стразами и жемчужинки - пик моды на сегодняшний день. 

пряжа-84.jpg

Также в магазине АЭЛЬ вы найдете разнообразие материалов. Сегодня лидером декоративных творческих материалов является фоамиран. Это очень мягкий и податливый материал для рукоделия. Он завоевал популярность за счет простоты работы и внешнего вида. На ощупь похож на замшу или губку. Он водостойкий и экологически чистый, не содержит в составе вредных веществ и не выделяет испарений, поэтому безопасен даже для маленьких детей.

пряжа-67.jpg

По разнообразию фактур и видов фоамирана уступает только кожазам. В магазине АЭЛЬ кожзам представлен в 35-ти видах! Глиттерный, соты, гладкий, зерновой, с кружевом, с рисунком, двухсторонний, с напыление и даже с конфетти. Можно часами говорить о тканях и фактурах, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

пряжа-25.jpg

АЭЛЬ - магазин товаров для рукоделия со своей многолетней историей.
Адрес: пер.Тургеневский 6.
ВКонтакте:АЭЛЬ мир рукоделия
Телефон: +7 918 859-47-92
График работы:
пн-сб с 10:00 до 19:00
вс - выходной

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что кросс-боди, хобо или коробка? Женская сумочка – это не только важная вещь для каждой девушки, потому что в ней собрано всё самое необходимое, но и возможность выразить свою индивидуальность и стиль. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: рукоделиеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Красота
0
0
t1