Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 01.08.2019 15:00

Мужчина с Кремлём на панамке и Георгиевской лентой на майке бросал мусор на пляже Таганрога

«Блокнот Таганрог» не раз призывал горожан следовать пословице «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», уносить за собой мусор и делать замечания тем, кто его разбрасывает

Но судя по рассказу Марии Беспольской в паблике «Мой Таганрог», не все следуют этому простому правилу:

«Сегодня на пляже этот "человек" выкинул свой мусор прямо посреди загорающих, где шёл, там и кинул на песок! До урны донести не судьба была! Я его догнала, говорю:

- "Вы считаете нормальным, что выкинули мусор так?"

- "Да, все нормально, его в море смоет или уборщица пляжа уберёт!" 

- "Вы приезжий или местный?" 

- "Какая вам разница? И вообще, вы себя некрасиво ведете" (я фотографировала его).

Пока существует такие люди, наш город никогда не будет чистым и все будут его хаять!!! " - написала таганроженка.

Примечательно, что мужчина был в майке с изображением Георгиевской ленты, и лозунгом «Спасибо деду за победу». На голове у него была шапка с изображением Кремля.

j1YWfN_TdeE.jpg

В комментариях к фотографиям Марии горожане поддержали девушку и осудили мужчину.

«Спасибо автору за заметку. Считаю, что если все неравнодушные как местные, так и приезжие будут делать замечания подобного рода "руссо туристо", то станет у нас почище»»,

«Классическое быдло. Нормальный человек не наденет такую шапку и футболку с надписью про дедов»,

«Совести у него нет... Одна показуха, которая проглядывается в тематических футболках и головном уборе. Любить Родину и родной край не на показ нужно, а для себя и своих родных, делая ее чище и краше», - были самые цензурные из комментариев.Также горожане выяснили, что мужчина местный, и живёт на ул. Шило. Многие готовы были вернуть ему его мусор обратно к дому и расправиться физически.

«Блокнот» осуждает насилие и физическую расправу, хотя поведение мужчины не вписывается ни в какие нормы морали. При этом хочется поблагодарить Марию за неравнодушие к экологии родного города и призвать других горожан последовать её примеру.

Ранее мы сообщали, что наглые автолюбители уничтожают побережье пляжа под Таганрогом. Не секрет, что таганрожцы с удовольствием посещают Бессергеновский пляж, зная, что там песочное дно и народу поменьше. Но и ведут они себя там, что местные жители просто в шоке.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: хамствоСобытия: мусорный бакОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое