Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 21.05.2017 09:00

Мужчина с экзотическим животным на поводке произвел фурор в центре Таганрога

Новая мода на экзотических животных набирает обороты среди горожан.

Встретить необычного домашнего питомца в семьях горожан уже не редкость. Таганрожцы заводят пауков редких видов, воробьев, лисичек и даже африканских ежей, однако одному мужчине все же удалось произвести впечатление на горожан. На прогулку в центр города молодой человек вывел свинку. Черный поросенок на поводке произвел самый настоящий фурор среди горожан.
 - Свиней в центре города я еще не видел. Точнее "свиньи" выкидывающие свой мусор мимо урн -это не редкость в нашем городе, а вот настоящий поросенок- это что-то новенькое, - отметил Иван Алексеев.
TcIK6BTYhbs.jpg

Вариантов куда и зачем мужчина ведет свинку у горожан сложилось сразу несколько. кто-то предположил, что  мужчина-владелец пошел со свинкой на поиски трюфелей, кто- то посчитал, что свинку ведут на заклание : "весна, шашлыки". Но самым популярным комментарием оказался, как ни странно аналог с серией "Ералаша" про хомячка и медвежонка.

- Похоже кому то вместо мини поросюли, обычного свина продали, - пошутила Оксана Гоголева.

Стоит отметить, что несмотря на пренебрежительное отношение людей к свиньям, это очень чистоплотное и преданное своим хозяевам животное. Такой питомец был у Эрнеста  Хемингуэ́йя. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое