Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 07.03.2017 13:10

Экзотические конфеты, попавшие на прилавок перед праздником, удивили жителей Таганрога своими названиями

Большой общественный резонанс среди населения Таганрога вызвали конфеты с экзотическими названиями. Попали креативные сладости на полки магазинов в преддверии праздников.

Названия конфет не то, что не привлекают покупателей, но и зачастую просто отбивают желание их употреблять. Так на прилавках кондитерских магазинов появились конфеты «Мама Женя», «папа Коля» и «Кочегар Петя». Стоит отметить, что стоимость конфет, видимо рассчитывается из семейной иерархии, так самым дорогим является «Папа Коля», чуть дешевле стоит «Мама Женя», а вот самым доступным является «Кочегар Петя».


- Конфеты может и вкусные, а вот названия явно каннибальские. Не хотелось бы мне, чтоб мой ребенок ел «Кочегара Петю» или «Папу Колю». Куда только смотрят производители? Есть же тысяча нормальных названий, почему именно такие выбрали для своей продукции?- возмущена мать 6-летнего ребенка Юлия Смирнова.

Do9CijoFSXQ.jpg
Выложенные в социальные сети фотографии вызвали среди горожан бурное обсуждение. Некоторым названия показались очень смелыми и креативными. Как выяснилось, многие из них купили были такие конфеты в подарок друзьям с аналогичными именами, просто ради шутки.

Вторая часть горожан присоединилась к мнению матери малолетнего ребенка, о канибальских названиях конфет. И также возмущены таким креативом.

Одна из горожанок вспомнила о своей поездке за рубеж.
-  Не поверите, в Голландии встречала конфеты, чьё название дословно переводится, как "сопли носорога". Вкусные)))) внутри тянучка, типа карамели жидкой, - поделилась воспоминаниями участница группы под ником «Юлия Юлина».

 Ничуть не меньший интерес горожан вызвали конфеты и из другой серии. Рядом на прилавке кондитерского магазина стоят сладости «Укус женщины» и «Слезы мужчины». Однако, эти конфеты вызвали у таганрожцев несколько другие эмоции. Конфеты разлетелись с прилавка молниеносно. Как оказалось, всем интересно, попробовать их на вкус. Из обсуждения стало ясно, что «Укус женщины» гораздо вкуснее, чем «Слезы мужчины», но и этому покупатели нашли объяснение.
- Названия говорят сами за себя!  Никому не нравятся мужчины нытики. А вот страстные девушки, ничего такие, - рассудил Евгений Харитонов.

_erxKnxMufo.jpg

Все конфеты произведены на вологодской частной фабрике, однако дозвониться по указанному на обертке не удалось. Так что, выяснить происхождения столь странных названий не удалось. Напомним, что совсем недавно конфеты уже становились предметом яркого спора между горожанами. Дискуссию вызвали конфеты с неопределенным сроком годности.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое