Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 14.10.2016 18:05

Добродушный житель приютил на зиму экзотическое насекомое

Добродушный житель приютил на зиму экзотическое насекомое

Читайте также:

Неравнодушный таганрожец на время холодов приютил у себя дома экзотическую зверушку.

А точнее необычного паучка. Молодому человеку стало жаль членистоногого, и он принес его домой. Однако, уже через пару дней остро встал вопрос чем же его кормить. Прошерстив интернет новый владелец паучка узнал, что питается он исключительно мухами, но где взять мух в холодное время года. В связи с этим молодой человек разместил в социальной сети необычное объявление.

- Забрал к себе зимовать паука, жалко, замерзнет же. Кормить его нечем, поймали маленькую муху, так он за ней по всей банке прыгал. Ближе к делу - куплю мух! Обычные живые мухи, чтоб летали, - обратился за помощью к таганрожцам Руслам М.

Необычное объявление вызвало бурные эмоции среди горожан. В большинстве своем все дружно посмеялись и не придали значения посту. Хотя нашлись и те, кто посоветовал владельцу тарантула сходить в зоомагазин и купить специальный корм или развести мух самостоятельно из опарышей.

Какое решение принял новый владелец не известно, но не отпускать паучка на волю до весны он не собирается. Напомним, что такие пауки- тарантулы довольно опасны для человека.

Совсем недавно таганрогский сухогруз доставил в Италию груз кишащий пауками «черная вдова».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое