Таганрог Пятница, 02 декабря
Общество, 31.10.2020 15:00

Музей Австрии переместился в Таганрогскую библиотеку имени Чехова

Более 20 книг об истории, культуре Бадена, а также детскую литературу библиотека получила 26 октября благодаря таганрожцу Владимире Дорде.

Благодаря таганрожцу книгохранилище городской библиотеки пополнилось уже более чем на четыре тысячи книг. Все они на разных языках. Это литература о мировой истории, культуре, кулинарии.

Мужчина обращается к известным и не очень известным авторам со всего мира с просьбой передать в дар Таганрогу книги, написанные ими. Многие реагируют положительно и отправляют их в город. Эта литература пользуется в Таганроге интересом читателей.

Владимир Дорда хочет наладить культурные отношения России, в частности Таганрога, с другими странами и городами. И так как авторы нередко иностранцы, Владимир уже изучил несколько языков для общения с ними.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что  «Не хозяин выбирает куклу, а кукла - хозяина» - Ирина Маркова рассказала о своей коллекции. Личико, ручки, платьице - ты смотришь на куклу и понимаешь, что она не игрушка, а произведение искусства.  А целый кукольный мир организовала у себя дома Ирина Маркова. В этом помогает ей и её муж, он изготавливает специальные подставки, чтобы куклы могли стоять. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БиблиотекаПродукты: книги
0
0
t1