Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 29.04.2013 12:35

Мусор в Таганроге выбрасывают самосвалами

Мусорная проблема в Таганроге остается по-прежнему актуальной. Жители города сетуют на недостаточное количество или отсутствие в некоторых районах мусорных баков. Коммунальные службы жалуются на самих жильцов, которые выбрасывают мусорные пакеты буквально за порог собственной квартиры. Все это кажется мелкой проблемой жителям дома №346 по улице Чехова. В их районе выброс мусора приобрел действительно промышленные масштабы. За домом на пустыре отходы выбрасывают прямо из самосвала. По информации от местных жителей нагруженный строительным мусором КамАЗ появился в окрестностях в минувшее воскресенье. Водитель самосвала приезжал, выкидывал мусор и спокойно удалялся, после чего возвращался с интервалом примерно в два часа. За день он сделал как минимум три поездки. Сегодня самосвал продолжил свое «грязное дело». Примерно в 11:00 КамАЗ вновь вернулся с полным кузовом мусора. На этот раз один из жильцов запечатлел процесс сброса мусора на фотокамеру.
- У нас под окнами сваливают мусор уже вторые сутки, как будто здесь находится городская свалка, - рассказал очевидец Сергей.
На фотографиях можно разглядеть номер КамАЗа «ВВ309с 42RUS». Информация сегодня была сообщена в отдел ЖКХ администрации Таганрога. Горожане с нетерпением ждут ответа и надеются, что виновники понесут наказание.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1