Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Спорт, 03.03.2014 14:01

Мотоциклисты из Таганрога организовали Масленицу на пушкинской набережной

После праздничных гуляний в парке им. Максима Горького все желающие смогли присоединиться к группе BAT - Bike Association Taganrog :: МОТОпрохВАТы, которые уже второй раз организовывают на Пушкинской набережной собственную МотоМасленицу с раздачей аппетитных блинов с медом и теплым чаем.
А ребята из \"BYMZZBYK\" создали для гостей музыкальное сопровождение.
В разнообразных конкурсах на испытание силы и ловкости и, естественно, на знание мотоэкипировки приняли активное участие как юноши, так и девушки. Победители были награждены вкусными призами.
В конце вечера произошло необычное сжигание чучела, вызвавшее восторженные отклики со стороны гостей.
[video]http://youtu.be/iL7AldkrhlM[/video]
(Видео взято из соц.сетей)
- Я просто поражена той дружеской атмосферой, в которой проходило мероприятие. Первый раз в жизни мне довелось перетягивать канат и наблюдать такое шоу. Ни капли не пожалела, что пришла и обязательно загляну еще, - рассказала Анна Стышова.
После отважные фрирайдеры из Таганрога удивили гостей велотрюками над костром. Несколько молодых людей осмелились попрыгать через горящую Масленицу, радуясь скорому приходу весны.
- В будущем планируем проводить массу мероприятий, как мы их называем мотоприятий. Все они будут отличаться друг от друга, но объединяет их одно - привлечение внимания к вопросу безопасности на дорогах, - прокомментировал организатор Виталий Плотников.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1