Таганрог Четверг, 01 Октября
Общество, 25.12.2015 10:57

Модные цвета 2016: марсала, экрю, лазурный и «пыльно-лиловый»

Модные цвета 2016: марсала, экрю, лазурный и «пыльно-лиловый»
Этим летом в моду вошли приглушенные и пастельные оттенки. Дизайнеры со всего мира доносят до своей аудитории тренды фэшн-индустрии, а модные блоги буквально пестрят изящными и «вкусными» оттенками сезона. В этой статье разберем четыре наиболее актуальных цвета современности.

То ли коричневый, то ли красный оттенок, в точности повторяющий цвет известного европейского вина «Марсала», стал цветом 2015 года по версии Pantone – авторитетного исследовательского института в сфере моды и дизайна. Этот оттенок прекрасно вписывается как в женский, так и в мужской гардероб. Марсала олицетворяет солидный статус, уверенность и спокойствие. Да-да, именно спокойствие, а ведь это так необычно для оттенков красного. Купить вечернее платье в цвете «марсала» лучше в одном из классических вариантов: подберите элегантное платье-футляр или классический ретро-фасон с круглым вырезом и юбкой-солнце. Особенно важно комбинировать удачные аксессуары с этим приятным, но требовательном цветом. Детали могут быть на тон темнее, но опасайтесь ухода в фиолетовый или малиновый. Бесподобно с такими нарядами смотрятся аксессуары светло-бежевого цвета. Обыграйте ваше вечернее платье, добавив немного цветовых акцентов: темно-бордовый, золотой, светло-бежевый и черный. Если вы уже решились купить красивое платье на торжественный случай в этом оттенке, подберите чарующую темную помаду в тон – вы будете выглядеть ультрастильно.

Цвет «экрю» представляет собой нейтрально-бежевый. Этот светлый оттенок напоминает цвет слоновой кости, и простой бежевый, его также иногда сравнивают с цветом канатных веревок. Летняя мода 2015-2016 выплеснула на подиумы обилие моделей как женских, так и мужских нарядов в этом оттенке. Купить женское платье на лето в бежево-сером цвете сейчас желает каждая молодая модница. Интересно, что этот цвет рекомендуют носить дамам любого возраста ввиду его умеренности и универсальности.
Многообразие полутонов и оттенков лазурного цвета поражает. Именно поэтому многим представительницам прекрасного пола он так по душе. Несмотря на всю его яркость и неординарность, этот цвет возможно носить даже зимой. Он неплохо сочетается как с белым, так и с черным цветом. Джемперы, платья и футболки в таком цвете будут ультрамодным дополнением вашего повседневного аутфита, если на них будут стильные контрастные принты. Классические платья с кружевом василькового оттенка будут неплохо смотреться с кожаными темными аксессуарами. Не бойтесь купить платье оттенка «оазис» - эта смесь лазурного, зеленого и бирюзового всего-то требует детали повторяющегося цвета: годятся браслет, серьги и даже карандаш для глаз.

Представьте себе прекрасную лилию, очаровательный цветок, слегка тронутую слоем пыли, и вуаля! – вы получите этот благородный, изысканный цвет. Не удивительно, что этот оттенок так облюбовали дизайнеры зарубежной свадебной моды, это – один из ведущих цветов нарядов подружек невесты. Особенно элегантны вечерние платья с переплетением шифоновой ткани на корсете – асимметрия и тонкие линии делают силуэт просто прелестным. Если ваша цель – купить новогоднее платье, соответствующее последним тенденциям моды, мы нашли для вас решение – приобретите платье лилово-серого цвета с многочисленными пайетками. Очень важно, чтобы в таком варианте преобладал серый цвет, а на лиловый оттенок был только легкий намек. Кстати, большой выбор женских платьев модных в этом сезоне оттенков можно найти здесь. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое