Таганрог Пятница, 28 Февраля
Политика, 25.01.2020 09:30

Министру здравоохранения и ее заместителю смягчили меру пресечения

24 января Ленинский районный суд смягчил меру пресечения для министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской и ее заместителя Станислава Беседовского. 

Главе минздрава отменили домашний арест, уже в понедельник, как сообщает "ТАСС" ее выпустят на свободу. Беседовскому изменили пребывание под стражей на домашний арест, где он пробудет до 23 марта. 

Напомним, оба чиновника обвиняются в превышении должностных полномочий в закупках на проведение утилизации медицинских отходов так, что в нём победил «Центр 100 Ростов-на-Дону».  Данную компанию лоббировал губернатор Василий Голубев, который лично подписал договор и отмечал важность появления такого предприятия в Ростовской области.

При этом губернатор Голубев, во время своей пресс-конференции отметил, что увольнять Быковскую  не собирался, так как та работа, что она делала — государственной важности.

Ранее Ленинский суд также отказался продлевать домашний арест другому чиновнику - замгубернатору Сергею Сидашу. 

Станислав Беседовский хорошо знаком таганрожцам - девять лет он руководил управлением здравоохранения Таганрога. 

beseddd_5e2aea46932dd.jpg
Фото 1rnd

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что фигурантом уголовного дела стал бывший руководитель управления здравоохранения Таганрога. Бывший руководитель управления здравоохранения Таганрога, а ныне заместитель министра здравоохранения Станислав Беседовский стал фигурантом уголовного дела.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление здравоохраненияПродукты: Медицина
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое