Таганрог Вторник, 28 Января
Политика, 10.12.2019 11:00

Депутат ЗСРО предложил экс-министру здравоохранения Быковской вместо ареста в особняке полежать в больнице Таганрога

Провести время ареста вместо загородного коттеджа в больнице Таганрога предложил экс-министру Татьяне Быковской депутату ЗСРО Евгений Федяев.

Свою инициативу член партии ЛДПР направил в обращении к прокурору.

Как сообщает «Панорама» в своем обращении Федяев беспокоится о состоянии здоровья Быковской.

«Так как есть вероятность ухудшения здоровья Татьяны Быковской, с учётом постоянных жалоб жителей Донского края на долгую доставку кареты скорой помощи и их не оснащенность не только оборудованием, но и профессиональными кадрами, вследствие проводимой руководством МинЗдрава области оптимизацией (в Ростовской области срок подачи не редко превышает несколько часов), для уменьшения рисков целесообразно изменить место содержания Быковской Татьяны Юрьевны под домашним арестом, определив его в одной из палат Центральной городской больницы города Таганрога или, например Азова», - пишет депутат.

К письму он приложил несколько фотографий медицинских учреждений.

«Состояние больниц области, конечно, очень далеко от интерьеров трёхэтажного особняка чиновницы в посёлке Рассвет, но здоровье - превыше всего. Тем более, я уверен, что пачка пятитысячных купюр, торчащая из кармана мужа Татьяны Юрьевны на нашумевших на всю страну фотографиях, в случае вымогательств со стороны медицинского персонала поможет найти ей лучшую палату, где хотя бы не будет тараканов. По крайней мере, можно быть уверенным, что её койкоместо не поставят в коридоре, где зачастую оказываются больные старики, финансовое состояние которых не позволяет дать «на лапу» медсестре, чтобы получить к себе человеческое отношение, - резюмировал он.

Напомним, министр Татьяна Быковская вместе со своим заместителем Станиславом Беседовским были арестованы по подозрению в превышении должностных полномочий. Суд назначил министру домашний арест до 27 января.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что губернатор Голубев прервал молчание и высказался про арест Быковской. Василий Голубев впервые прокомментировал недавний арест главы областного Минздрава Татьяны Быковской.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление здравоохраненияОрганизации: БСМП
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое