Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 20.02.2021 09:00

Метель, гололёд и морозы ждут таганрожцев на этих выходных

По данным МКУ «Управления защиты от ЧС», в ближайшие дни в Таганроге и области ожидается снег, на дорогах гололедица. Ветер восточной до 8 м/с. Температура воздуха ночью -8°С; днём -3°С.

20 февраля местами небольшой и умеренный снег, возможна метель. На дорогах гололедица. Ветер восточной до 10 м/с, ночью местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью -5°С.

21 февраля без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный и западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -3…-5°С.

Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с нарушением транспортного сообщения и образованием заторов в результате дорожно-транспортных происшествий на автодорогах, нарушением жизнеобеспечения населения.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Золотая» школа на Галицкого никак не может открыться. Первая четверть 2020 - 2021 учебного года, дальше март 2021, теперь новая дата 1 сентября этого года. Новая школа на ул. Галицкого никак не может открыться. Виною тому недостатки, недоработки и появляющиеся проблемы.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: гололед События: погода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое