Таганрог Пятница, 01 марта
Политика, 21.02.2017 16:55

Мэрия Таганрога окончательно определилась с кадровым составом

На февральском заседании члены городской Думы согласовали кандидатур на должности заместителей главы администрации Таганрога.

С момента прихода на должность Андрей Лисицкий начал постепенно собирать свою команду. В итоге к концу февраля на одобрение городской Думы были предложены следующие кандидатуры заместителей: по вопросам экономики – Романа Корякина, по социальным вопросам – Ирину Голубеву, по вопросам архитектуры и градостроительства – Алексея Кузьменко, по вопросам городского хозяйства – Алексея Махова.

Все кандидатуры были тщательно рассмотрены членами гордумы в течении месяца. Обсуждение было непростым, депутаты поставили перед заместителями главы администрации массу острых вопросов во всех сферах жизни Таганрога, волнующих горожан.

Андрей Лисицкий подчеркнул, что все из назначенных заместителей получили четкие наказы определить приоритеты в своих ведомствах, именно по ним и будет и оцениваться эффективность и их деятельности, и главы администрации, и исполнительной власти в целом.

- Сейчас такая работа ведётся в рамках подготовки к годовому отчёту главы администрации, который, как было подчёркнуто, должен стать не просто отчётом, а неким выступлением, которое будет определять перспективы развития города, - отметил Андрей Лисицкий.

Депутаты согласовали все предложенные кандидатуры и «наказали» новой команде наладить системную работу по решению городских проблем, уйдя от «латания дыр» и управления городом в «ручном режиме».

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: мэрия
0
0