Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 12.10.2021 13:30

Меньше путаются, лучше расчесываются: побалуй свои волосы с сетью магазинов Японика

Полная расческа волос, посечённые концы, а вместо гладкого шелкового полотна сухая пакля? Если Вам знакомы такие проблемы, значит нужно менять средства для волос. 

featuredImageId20781.jpg
Фото: icvl.ru

Основным строительным материалом наших волос является кератин – белок, построенный из серных аминокислот (метионин и цистеин), получаемых из пищи и поставляемых в луковицы волос через кровеносные сосуды.

Чрезвычайно важны также биотин, водорастворимый витамин группы B. Если его недостаточно, происходит перепроизводство кожного сала, волосы тускнеют, становятся сухими и чрезмерно выпадают.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.12.21.jpeg
Фото: официальная страница jap_market в Инстаграм

Чтобы волосы были красивые и здоровые, нужно оказать им должную поддержку. Сеть магазинов Японика www.jap-market.ru – официальный дистрибьютор японской косметики и товаров из Японии и Южной Кореи на территории России. Если Вы дорожите своими волосами, или мечтаете отпустить густые, длинные волосы, воспользуйтесь уходовой косметикой  из магазина Японика www.jap-market.ru.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.12.21 (1).jpeg

Официальная страница jap_market в Инстаграм


Натуральная продукция для ухода за волосами - безопасна, эффективна, многофункциональна, доступна и экономична.
В Японике www.jap-market.ru представлен широкий выбор шампуней, бальзамов и масел для волос. Они эффективно и хорошо очищают, глубоко увлажняют, смягчают волосы, придают им гладкость и здоровое сияние, а также защищают от негативного воздействия внешней среды. Профессиональная линия  подарит вашим волосам силу и сияние, сделав их шелковистыми. Чего вы НЕ найдете в этих средствах: силиконы, парабены, искусственные красители, минеральные масла, тяжелые металлы, бензофенон.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.12.21 (2).jpeg

Официальная страница jap_market в Инстаграм

Вся косметика разработана на основе микса экстрактов и масел премиум класса, богатых омега-жирными кислотами и имеющих высокую проникающую способность. Комплекс борется c деформацией и искривлением волос, возникающих с возрастом и обусловленными нарушением гидролипидного баланса внутри волоса.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.12.21 (3).jpeg

Официальная страница jap_market в Инстаграм

Попадает в самую глубину волоса, разбивает в нем скопления затвердевших компонентов и восстанавливает гидролипидный баланс, благодаря чему волосы выглядят ровными, гладкими и аккуратными.

Все средства очень экономичны. Благодаря большой концентрации имеют минимальный расход, большинство средств имеют удобный дозатор и сменные блоки.  И безопасны - большинство средств не содержат  минеральные масла, искусственные  красители и ароматизаторы.

Помимо этого среди ассортимента в Японике www.jap-market.ru представлена продукция Крымских производителей: джутовые мочалки, масла для массажа, гидролаты, различные масла-баттеры для тела.

jap_market_227277581_180541570734874_556489021788009507_n.jpg

Официальная страница jap_market в Инстаграм

На многие товары Вас порадует скидка до 30%.
Все эти компоненты питают волосы изнутри, укрепляют их и способствуют улучшению их внешнего вида.

Ищите косметику в магазинах Японика:
ул. Александровская 85 Б,
ул. Петровская, 41,
ул. Фрнзе, 68.
Инстаграм: @jap_market.

* Информацию об организаторе, сроках, месте и времени проведения акции смотрите на  сайте  и официальной странице инстаграм @jap_market.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что выпусти наружу своих зверей: встреть Новый год под символом Тигра во Владе. Любимые закуски, десерты и горячие блюда, элегантная сервировка стола, профессиональная подача блюд и приветливое обслуживание. Ну и, конечно, яркая шоу-программа с костюмированным Дедом Морозом и Снегурочкой и призами от Натальи Шороховой.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ЯпонияПродукты: косметикаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1