Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 05.10.2021 13:00

Сеть магазинов Японика - натуральная красота - это просто

С проблемой дряблости кожи рано или поздно сталкивается любая женщина: потеря эластичности может быть связана с естественным старением, резким похудением, стрессом и другими факторами. 

a3a0513c-5358-4a63-8d9e-acc98e96a059.jpg

С проблемой дряблости кожи рано или поздно сталкивается любая женщина: потеря эластичности может быть связана с естественным старением, резким похудением, стрессом и другими факторами. К сожалению, этого процесса не избежать, но можно его существенно замедлить. Сохранить тело упругим помогут проверенные методы: физические упражнения, следование принципам правильного питания, массаж и применение косметических средств.

872d14d1-c081-4bc9-ab6f-6d5d4ea46e89.jpg
 
Японика – официальный дистрибьютор японской косметики и товаров из Японии и Южной Кореи на территории России.  Если Вы дорожите своей молодостью и любите свою кожу побалуйте себя косметикой из магазина Японика.

Натуральная продукция для ухода за лицом, телом, волосами, бытовая химия, средства по уходу за одеждой и любыми поверхностями. Все средства безопасны, эффективны, многофункциональны, доступны, экономичны. 
Для ухода за телом в Японике представлен широкий выбор мыла для тела, гелей для душа, лосьоны и масла. Они эффективно и хорошо очищают, глубоко увлажняют, эффективно борются с различными проблемами , такими как сухость, шелушение и возрастные изменения (потеря упругости и эластичности), некоторые средства имеют выраженный пилинг и лифтинг эффект.

eff328d8-540f-4f76-ad48-591795afc053.jpg

Все средства очень экономичны. Благодаря большой концентрации имеют минимальный расход, большинство средств имеют удобный дозатор и сменные блоки.  И безопасны - большинство средств не содержат  минеральные масла, искусственные  красители и ароматизаторы.

Помимо этого среди ассортимента в Японике представлена продукция Крымских производителей: джутовые мочалки, масла для массажа, гидролаты, различные масла-баттеры для тела.

На многие товары Вас порадует скидка до 30%

Ищите косметику в магазинах Японика:
ул. Александровская 85 Б,
ул. Петровская, 41,
ул. Фрунзе, 68.
Инстаграм: @jap_market.

* Информацию об организаторе, сроках, месте и времени проведения акции смотрите на сайте и официальной странице Инстаграм.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что десятки вопросов задали читатели «Блокнот Таганрог» кардиологу центра «Биомед плюс». Более суток – с 28 сентября 9:00 до 29 сентября 13:00 читатели «Блокнот Таганрог» на сайте и в социальных сетях могли задать вопрос специалисту – кардиологу центра «Биомед плюс» Сергею Владимировичу Собину.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: косметикаПродукты: РекламаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1