Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 03.10.2019 16:00

Ловушки для народа оставляют после себя, исполняющие закон варвары Таганрога

Несколько дней назад в Таганроге по ул. Ломоносова, 57 начали демонтировать гаражи.

Объявления такого рода, появлялись на строениях каждые несколько лет, но особого значения им никто не придавал. По словам старожилов, получали они эти гаражи еще в советское время вместе с квартирами.   

Но как оказалось, у кого-то есть документы, а у кого-то их нет. Думали - стояли и дальше стоять будут. Оказалось в этот раз всё иначе… 

20 августа Администрация Таганрога утвердила перечень самовольно установленных нестационарных (почему-то торговых) объектов, подлежащих демонтажу и вот, около недели назад началась работа. 

WhatsApp Image 2019-10-03 at 14.55.03.jpeg

И всё бы хорошо... Но есть одна загвоздка, помимо разрухи и гор хлама, работники оставляют после себя еще и ямы, в которые легко провалится днем, а в сумерках и подавно.

«Ловушки» находятся рядом с дорогой, по которой люди ходят  выбрасывать мусор, дети с соседних переулков ходят в школу. Почему уборщики от администрации не позаботились  хотя бы оградить опасные места, ведь ребенок может заиграться или зависнуть в телефоне, и быть беде.

WhatsApp Image 2019-10-03 at 14.55.02.jpeg
WhatsApp Image 2019-10-03 at 14.55.02 (2).jpeg

Ранее мы сообщали, что"сами, или помочь?» - таганрожцев призывают демонтировать незаконные гаражи. 20 августа городская комиссия по демонтажу (переносу) утвердила список "самовольно установленных нестационарных объектов" подлежащих демонтажу. Информация об этом появилась вчера, 23 августа, на официальном портале городской администрации.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Места: гараж
0
1
t1