Таганрог Суббота, 16 января
Общество, 19.12.2020 15:00

«Кто не успел, тот опоздал»: магазин Победа в Таганроге каждый день меняет условия акции


В ТЦ «Гоголь» на одноимённом переулке Гоголевском открылся новый продуктовый гипермаркет. Но вот только акцией, приуроченной к открытию, клиенты магазина остались недовольны – именно об этом они рассказали нашей редакции.

«Я являюсь участником клуба многодетных мам, а не так давно в нашем городе открылся новый магазин «Победа», и Администрация города выделила нам в магазин скидочные купоны. Я их распределила по два на семью. Это очень приятный бонус, ведь впереди Новый год, и эта акция как раз вовремя. Нам часто приходится экономить, мы ищем любую возможность купить подешевле, а тут скидочные купоны. Скидка в размере 150 рублей на покупку начинается от суммы 151 рубль. Условия были простыми: один купон – один чек. Прекрасная акция!»

WhatsApp Image 2020-12-19 at 10.22.57.jpeg

«Но кто не успел, тот опоздал… Администрация магазина поменяли условия акции! Скидка начала действовать не со 150 рублей, а с 500».

WhatsApp Image 2020-12-19 at 10.22.58 (1).jpeg

«Об изменениях акции очень мелко написано в самом купоне, что магазин имеет полное право менять условия акции без уведомления клиентов. По мне это страшная несправедливость – сделали акцию, огласили, и проведите её не меняя условий. Так ещё и цены подскочили! Моя знакомая покупала мясо за 143 рубля, а через два дня я покупала его за 173! 30 рублей за 2 дня!»

WhatsApp Image 2020-12-19 at 11.53.28.jpeg

WhatsApp Image 2020-12-19 at 11.53.35.jpeg

«И каждый день у них новый правила и условия. Не так давно стояла передо мной в очереди бабушка, и ей не хватило суммы, чтобы можно было использовать купон. В результате она отдала купон другим и ушла. Очень обидно за таких людей! Они и так копейки считают! А условия недавно опять же поменяли, если раньше 1 чек – 1 купон, то теперь 1 купон – 1 руки. Соответственно, если у тебя 2 купона, и ты хочешь разбить покупку на 2 чека, чтобы получить скидку больше, нужно приходить в магазин с кем-то. Каждый день новый условия! Рассчитываешь на одно, а получаешь совершенно другое!»

«Либо верните первоначальные условия акции, либо уже отменяйте эти купоны!» - резюмировали жительница города.

Елизавета Рябова      

Ранее мы сообщали, что незаконная продажа: житель Таганрога пожаловался на продавцов мандаринов. Новый год достаточно затратный праздник – необходимо купить подарки, накрыть на стол, украсить жильё и определиться, в чём собственно этот праздник встречать. Именно поэтому в городе перед этим праздником появляются места продажи мандаринов, ёлочных украшений, гирлянд, мишуры, где ценник на порядок ниже, чем в магазине. Но подобная торговля незаконна, ко всему портит внешний вид нашего города. Именно этими переживаниями поделился с нами житель нашего города Виктор Кудряшов. 

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: акцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: магазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое