Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 16.12.2020 12:00

Хотите потерять 63 тысячи и получить сломанный автомобиль – обратитесь в «Автосервис-ЮгМоторс» Таганрога

Автомобиль – средство передвижение, которое сейчас для многие является неотъемлемой частью жизни. Поэтому так выбивает из колеи, когда он ломается. Ремонт забирает много денег, времени и сил, но как оказалось, это не залог успеха и вы можете получить еще хуже ситуацию с автомобилем благодаря горе-мастерам.

В начале этого года у таганроженки Екатерины сломался автомобиль «Ситроен» и девушка обратилась в мастерскую «Автосервис-ЮгМоторс» по улице Галицкой, 8.

Вот что рассказала нам девушка:

«Мне сказали, что нужно выполнить капитальный ремонт двигателя. Я заказала запчасти на 38 тысяч и еще 25 тысяч отдала за работу. 

WhatsApp Image 2020-12-15 at 19.40.49.jpeg

Машина простояла в автосервисе ровно 2 месяца. Забрав машину, я обнаружила, что она так и не работает, как должна. Обратилась снова в этот сервис. Мне привели мастера, он осмотрел и сказал «Всё в порядке». Выехав из сервиса и приехав 500 метров мне пришлось вызвать эвакуатор. Ремонтироваться в «ЮгМоторс» я больше не захотела, и обратилась к мастеру по имени Олег, который имеет мастерскую на улице Водопроводной. Причем этого мастера мне посоветовал сам управляющий «ЮгМоторс» Роман. Олег был в шоке, что сделали эти «горе-мастера». Как оказалось, они забивали болты, а не вкручивал, и распилили маслоприемное кольцо. 


По его словам я не первая, кто приезжает к нему переделывать работу после этой автомастерской. Мне пришлось снова заплатить за работу и за запчасти, но сделал мастер все хорошо, претензий к его работе нет, автомобиль нормально ездит. Я пыталась с претензий пойти к «Автосервис-ЮгМоторс» и вернуть свои деньги, но они категорически отказываются и отвечают «Идите в суд»

Екатерина поделилась своим опытом обращения в автосервис, дабы предупредить других автовладельцев.

Д. Проскуренко

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что год колонии-поселения дали таганрожцу, протащившему сотрудника ДПС.Год колонии-поселения получил житель Таганрога за применение насилия в отношении представителя власти.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое