Таганрог Воскресенье, 19 Января
Общество, 10.12.2019 13:00

Компания «Вилант» взяла аванс 40 тысяч с таганроженки и два месяца кормит ее «завтраками»

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась горожанка , которая рассказала о недобросовестной компании по установке, остеклению ворот и балконов «Вилант».

По рассказам девушки, почти два месяца назад она обратилась в компанию, чтобы остеклить свой балкон. 18 октября работа должна уже была быть окончена, но прошло почти 2 месяца, а остекление даже не началось.

«29 сентября я заключила договор с фирмой "Вилант", которая занимается установкой и остеклением балконов и ворот, а именно с её директором Мироновым Андреем Анатольевичем. Сроки работы были установлены и прописаны по договору на 18 октября. Так вот на сегодняшний день, ни балкона, ни Андрея Анатольевича я не увидела. Кормит завтраками, жалуется на плотную занятость. При этом деньги, а именно задаток в размере 40 тыс. рублей возвращать не хочет, говорит: "потерпите ещё немного".

 Но на дворе зима, балкона нет, в квартире жуткий холод. Ремонт, который был запланирован до нового года стоит, все ждут исполнителя Андрея, а он даже и не думает шевелиться. В просторах интернета, я нашла ещё пострадавших от его услуг  (вот ссылка на отзыв реального человека) https://4geo.ru/taganrog/vilant/response. С этой девушкой я связалась и в подробных описаниях выслушала её историю. На официальном сайте компании "Вилант" нет ни одного отзыва, за 15 лет работы в данной сфере, что тоже очень странно, но зато, как лестно пишут о своём профессионализме в работе! Да уж не дай Бог кому-то ещё столкнуться с таким "профессионализмом".

«Блокнот» советует таганроженке написать иск в суд, прикрепив все документы. И потребовать помимо возврата материальных средств, уплату с компании неустойки в размере 0.1 % в день, как прописано в ее договоре.

Договор 1.jpg

Договор 2.jpg

призыв.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что всех, кого обманул «Первый оконный завод», просят обратиться в полицию Таганрога. По многочисленным жалобам граждан полицейские Таганрога проводят проверку "Первого оконного завода".




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые людиПерсоны: Предприниматели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое