Таганрог Понедельник, 09 Декабря
Общество, 13.11.2019 16:30

Всех, кого обманул «Первый оконный завод», просят обратиться в полицию Таганрога

По многочисленным жалобам граждан полицейские Таганрога проводят проверку "Первого оконного завода".

Таганрожцы обратились  к полицейским и сообщили, что  данное предприятие не выполняет свои обязательства по договорам по изготовлению и установке пластиковых окон и других мелаллопластиковых конструкций.
Всех, у кого имеются  имеются невыполненные обязательства со стороны сотрудников «Первого оконного завода», просим Вас обратиться по следующим телефонам: 8-8634-362-220, 8-8634-362-302, 8-961-401-05-78, 8-904-440-41-31
Когда обращение полиции готовилось к выпуску мы получили письмо Елены Горобцовой:

Добрый день. Очень хочется оставить отзыв о фирме Первый оконный завод.
13.09.19 на замер приехал представитель в фирменной одежде, все рассказал, показал, замерил, рассчитал, по цене вышло дороговато , предложил сделать скидку, тут же составили договор, срок монтажа пообещали 21 день ( в приложении к договору).В договоре написано, что срок доставки возможен от 10-45 рабочих дней. Задала представителю вопрос, а что это означает? Получила ответ : это не ваш случай, это на сложные конструкции. Сделали предоплату и стали ждать.
Через месяц, 14.10 2019 не дождавшись звонка и окон, стала звонить сама. Дозвониться в компанию просто не возможно,( аудиозаписи есть), заказывала  звонки через сайт, как только оператор слышит, что вы звоните узнать за заказ , вас соединяют с менеджером, но соединение так и не происходит. После 3х-дневной попытки дозвониться так и не получилось поехала сама.

Видео посещения фирмы "Первый оконный завод" и общение с менеджером есть в письме. Сегодня 8.11.19 окон нет, звонков от менеджера тоже. Очень надеюсь, что вы опубликует мое письмо.

Хочу предостеречь остальных и надеюсь, что может эта статья повлияет на руководителей этой фирмы.

От редакции; Мы советуем Елена, как и всем гражданам, что не могут решить свои вопросы с этим предприятием, обратиться в полицию.

Л. Садовникова

Ранее мы сообщили, что таганрогские военкоры Сергей Копылов и Радомир Карякин вошли в историю ЛНР. Фотоснимок на котором запечатлён военкор Сергей Копылов был сделан другим Таганрогским военкоромРадомиром Карякиным 20 февраля 2015 года в Дебальцево.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое