Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 05.03.2021 14:00

Хулиган с душком: под Таганрогом неизвестный мужчина обмазал фекалиями ворота ломбарда

Месть - это блюдо, которое подают с г…ном. Видимо так решил житель села Покровское, Неклиновского района. Решётку ворот, замок перед входной дверью и территория вокруг ломбарда неизвестный мужчина измазал фекалиями. Однако героя успела запечатлеть камера видеонаблюдения.


«Здравствуйте! Опубликуйте пожалуйста! Может, кто знает этого человека, хотелось бы познакомиться поближе. Ночью с 03.03 на 04.03 в посёлке Покровском, у нас там ломбард, Неклиновского района, неизвестная творческая личность измазала нам решётку и замок перед входной дверью фикалиями».

Как рассказывает нам хозяин ломбарда: «Раньше на этом же месте было питейное заведение, возможно - как рассуждает мужчина - злоумышленник просто решил прийти в увеселительное заведение, а на его месте увидел совсем другое предприятие, видимо в расстроенных чувствах и напакостил».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что маска мешает плеваться? Таганрожцы устроили скандал из-за просьбы надеть маску. С агрессией и плевками столкнулась бариста кофейни Таганрога Екатерина, когда попросила посетителей надеть маску.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: порча имуществаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Хулиганство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое