Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 28.03.2022 16:00

«Каждая соринка - это витаминка»: погрузка хлеба в грязных перчатках попала на видео

"Мойте руки перед едой!", это правило известна всем с малых лет. А что делать, если сама еда не слишком чиста. Житель Таганрога запечатлел на видео не слтишком приятную и совсем неаппетитную ситуацию. 


"Еду я на машине и вижу, как водитель этого грузовика надевает перчатки, в них же идет открывать грязные двери машины, в них же(перчатках) берет перекладывает хлеб с лотка на лоток и сдаёт хлеб в подносах магазину напротив. Полная Антисанитария!", - возмущается таганрожец. 

WhatsApp Image 2022-03-27 at 09.19.36.jpeg
Фото предоставлено жителем города

По словам очевидца, разгрузку хлеба он наблюдал у магазина "Сладкоff", который расположен на улице Чехова, на Русском поле. 

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

  Ранее мы сообщали, что  «Цвет настроения синий»: аптеку «Апрель» в Таганроге ждёт приличный штраф. В Ростовской области немало красивых городов, но даже на их фоне Таганрог выделяется своим историческим и архитектурным своеобразием. За три столетия своего существования Таганрог стал своеобразным архитектурным музеем, где собраны уникальные для юга России памятники зодчества. Именно по этой причине государство охраняет историческую часть города Таганрога и ограничивает владельцев зданий от самовольного изменения архитектурного облика фасадов. Сообщает Административная инспекция Ростовской области на своей страничке ВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: хлебСобытия: нарушение
0
0
t1