Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 26.01.2018 14:04

Каждое второе преступление на Дону не раскрыто

Каждое второе преступление в Ростовской области остается нераскрытым. За год наш регион поднялся по этому показателю на две позиции.

Об этом во время подведения итогов 2017 года рассказал главный прокурор региона Юрий Баранов. По словам руководителя ведомства, общее количество преступлений выросло:

 - По итогам года отмечается сокращение уровня преступности среди несовершеннолетних, числа разбойных нападений и квартирных краж, преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. В тоже время в 2017 году произошел рост общего числа зарегистрированных преступлений на 2,5%. Рост преступности зафиксирован на территории 28 муниципальных образований.Нераскрытым остается каждое второе преступление,-   цитирует Юрия Баранова ИА Дон 24RU

В 2017 году в Ростовской области зафиксировано 59 113 преступлений. Из них 11 701 – тяжкие и особо тяжкие. Для сравнения: год назад общее количество составляло 57 691, а тяжких и особо тяжких – 11 130.

По данным Генеральной прокуратуры, по уровню преступности Ростовская область занимает шестое место в стране.

Ранее преступную банду, снабжавшую таганрожцев героином, задержали в Ростовской области.Десять наркодиллеров поймали разом сотрудники полиции.




  

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: наказаниеСобытия: преступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое