Политика, 27.03.2019 13:48

Карьера за месяц: таганрожец Алексей Логвиненко стал первым замглавы администрации Ростова

25 марта таганрожца Алексея Логвиненко назначили первым замглавы администрации Ростова.

До этого с 26 февраля он занимал должность заместителя главы администрации города по экономике после ухода Дмитрия Чернышова в феврале 2019 года, сообщает пресс-служба администрации Ростова.

Теперь замминистра вопросам экономики стала Светлана Камбулова, ранее занимавшая пост директора департамента экономики с января 2015 года.

камбулова.jpg

Фото: Василий Редько

А мы напомним, что Алексей Логвиненко родился 10 июня 1974 года в Таганроге.

В 1996 году он окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» с присвоением квалификации «системотехник». Сразу после окончания ВУЗа год проходил службу в вооруженных силах РФ. 

В 2002 году получил еще одно высшее образование — юриста, окончив Ростовский юридический институт МВД России. 

С 1997 Логвиненко работал в правоохранительных органах. Причем начиная с 2006 года занимал руководящие должности в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Ростовской области. 

С 2016 по 2018 годы работал заместителем генерального директора публичного акционерного общества «ТНС энерго Ростов-на-Дону». 

С октября 2018 года и до последнего времени был заместителем директора по перспективному развитию аппарата управления ООО «Водные ресурсы». С 26 февраля был замминистра администрации города по экономике.

Ранее мы сообщили, что таганрожцы могут участвовать в конкурсе на должности начальников городских служб. Администрация Таганрога объявила о конкурсе на формирование муниципального кадрового резерва.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: кадровые перестановкиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: первый заместитель
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1