Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 01.02.2019 09:00

Новым руководителем следственного отдела в Таганроге назначен Руслан Багмут

31 января на должность руководителя следственного отдела по Таганрогу был назначен подполковник юстиции Руслан Левонович Багмут.

До этого он работал исполняющим обязанности руководителя СК по Таганрогу.

Известно, что 35-летний Руслан Багмут в 2004 году окончил Ростовский юридический институт МВД РФ. Он проработал около четырех лет в органах прокуратуры Ростовской области, и в сентябре 2007 года был принят в следственные органы СК РФ по Ростовской области. Он служил в должности старшего следователя следственного отдела по Октябрьскому району в Ростове.

С 2012 года занимал пост заместителя руководителя следственного отдела по Батайску. В июле 2017 года параллельно занял должность и.о. главы следственного отдела в Шахтах, а в мае 2018 – и.о. руководителя следственного отдела в Азове.

Быстрый карьерный рост продолжился в октябре 2018 года, когда он был включен в комиссию по обеспечению правопорядка в Таганроге в качестве и.о. руководителя. И вот, приказом и.о. руководителя управления кадров СКР 31 января был назначен руководителем следственного отдела по Таганрогу.

- За добросовестное исполнение служебных обязанностей приказами Председателя Следственного комитета Российской Федерации награжден медалью «За безупречную службу» III и II степени, медалью «300 лет первой следственной канцелярии» и медалью «За службу закону», - говорится в сообщении пресс-службы следственного комитета по Ростовской области.

Ранее мы сообщили, что кадровые перестановки настигли ИФНС Таганрога под конец года. Еще в конце предыдущего года произошли кадровые изменения в инспекции федеральной налоговой службы по Таганрогу.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Следственный отделОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: кадровые перестановки
0
2
t1