Таганрог Вторник, 05 марта
Общество, 28.11.2023 11:20

Как замерзал сегодня в Таганроге ребёнок-инвалид

В нашу редакцию поступило обращение от таганроженки, которая так и осталась вчерашним вечером ночевать в холодном доме со своим ребёнком-инвалидом.

«Свет не горит исключительно от ул. Шевченко до пер. Крепостной по ул. Чехова, - говорит девушка. – Везде уже включили!»


На протяжении всего дня она пыталась дозвониться по всем возможным номерам.

«Когда я в очередной раз дозвонилась на 112, мне стали задавать вопрос: «Вы частный сектор или Вы жакт?» Я звонила отдельно по номерам для частного сектора и для жакта. Не по одному телефону трубку не берут! Позвонила снова на 112. Меня снова переключили. Там мужчина всё-таки взял трубку, я всё снова объяснила, он мне быстро пробормотал номер, который физически невозможно запомнить, и бросил трубку. По указанным номерам, что для частного сектора, что для жактов я звонила неоднократно. Никто не взял трубку! Я со своим ребенком инвалидом осталась в тёмной мерзлоте, в наш современный век!!!» - сообщила нам таганроженка.

Девушка обратилась к депутату по своему округу, но также безрезультатно.

 

 

Аналогичное обращение поступило к нам из другого района города: «Здравствуйте, вы могли бы пожалуйста помочь, донести до администрации или хоть куда-то, вторые сутки без света сидим Черняховского/Зоя, в аварийной службе только заявки на каждый звонок принимают, вокруг везде есть свет, кроме нашего! У меня маленькие дети, а без света даже отопление не работает!»

 


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: В Таганроге комиссии начали подомовой обход пострадавших от подтопления



   Новости на Блoкнoт-Таганрог
холодтаганрог блокнотЧСэлектричество
2
0