Таганрог Вторник, 05 марта
Общество, 30.11.2023 18:00

Как Таганрог справился с ураганом

На вчерашнем брифинге, проведённом главой администрации Андреем Фатеевым совместно с заместителем губернатора Ростовской области Александром Скрябиным, рассматривался вопрос о последствиях урагана, пронесшегося над городом 27 ноября.

Стихия принесла городу немало разрушений: повалила более 130 деревьев, порвала провода, вывела из строя блоки трансформаторных подстанций. Однако Андрей Фатеев отметил, что последствия урагана коммунальные службы устранили достаточно быстро.

Наибольшая нагрузка легла на сотрудников Россетей и к восстановительным работам пришлось привлечь бригады из Волгоградской области, тем не менее в первые сутки была произведена основная масса работ.

Андрей Фатеев также отметил, что ряд объектов инфраструктуры пострадал особенно сильно и высказал надежду, что регион сможет оказать нам финансовую поддержку.

Также, службы администрации проводят работу по адресам, где произошли подтопления. На вчерашний день было зафиксировано 34 заявления от пострадавших. На каждое из них выходят специалисты, определяют сумму ущерба и возможную сумму выплат.

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Коллектив из Таганрога - абсолютный чемпион международного конкурса



   Новости на Блoкнoт-Таганрог
ураганпоследствиятаганрог блокнот
0
0