Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 10.01.2017 10:06

В Таганроге была замечена маршрутка-призрак

Странная маршрутка была замечена в темное время суток на городских улицах.

Автолюбители обратили внимание на маршрутное такси без каких-либо опознавательных знаков.  Автобус – призрак курсировал по улице имени Ленина.

- Я заметила маршрутку - призрак Н 357 ОК, у которой не горят габариты! И этот "ответственный" водитель возит людей!!! А где же проверка ТО перед выездом!? А где же доблестные и "справедливые" сотрудники ДПС!? – возмутилась участница группы «Подслушано в Таганроге».

Автолюбителей города возмутил тот факт, что в условиях плохой освещенности нашего города отсутствие габаритных огней у общественного транспорта повышает риск аварийных ситуаций.  

Как выяснилось, у маршрутных такси марки «Хендай Каунти» проблема габаритных огней стоит особо остро, в плане того, что жгут обеспечивающий проводку находится в очень неудобном месте и часто обрывается в непогоду. Из-за налипания на них снега и грязи трусик может оборваться, и водитель даже не узнает о том, что габариты перестали гореть.
В автоколонне нас заверили, что все маршрутные такси при выходе на рейс тщательно проверяются механиком и не имеют поломок. В противном случае, в город такой транспорт не выпустят.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: маршрутное таксиПродукты: Автобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое