Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 16.09.2016 10:22

Интернет-знакомство закончилось для студентки из Таганрога незабываемыми приключениями

Многочисленные сообщения о неудачных интернет-знакомствах, как выяснилось ничему не учат молодых девчонок. Не исключением оказалась и студентка. Описанием приключений девушки поделилась в социальных сетях сердобольная женщина, подобравшая ее на трассе.

Женщина рассказала, что увидела идущую по трассе молодую девушку. Одета путешественница была явно не по погоде.

- Я возвращалась из Ростова в Таганрог около часа ночи. Обычно я не сажу к себе в машину посторонних, но эту девушку почему-то пожалела, да и одета она была как-то очень легко. Оказалось, что она идет в Таганрог пешком, после неудачного интернет-знакомства она осталась на улице без денег и вещей, - сообщает Ирина Абраскина.

Отогревшись в машине, девушка поведала свою историю. Два месяца назад она в интернете познакомилась с молодым человеком из Ростова-на-Дону. В переписке он казался веселым, общительным и чутким. Про себя рассказывал не много и не охотно. После двухмесячной переписки они решили встретиться. Девушка сама поехала к воздыхателю, а не наоборот, как полагается.

На деле молодой человек оказался пьяным неадекватным хамом. Такое общение девушке не пришлось по душе, однако парень просто так отпускать интернет-возлюбленную не захотел. В подробности своего побега таганроженка не вдавалась, сказала только, что по дороге потеряла пиджак, в кармане которого были деньги и студенческий билет.
Сердобольная таганроженка довезла путешественницу до общежития и пожелала ей впредь быть умнее.
Напомним, что в подобной ситуации не так давно побывала ростовчанка, приехавшая в Таганрог в поисках счастья. После неудачного интернет-знакомства девушке пришлось добираться автостопом до Ростова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое