Таганрог Среда, 03 марта
Общество, 29.07.2016 17:37

Девушка, приехавшая на ПМЖ в Таганрог, считает, что таганрогских мужчин в отношениях интересует только выгода

Девушка, приехавшая на ПМЖ в Таганрог, считает, что таганрогских мужчин в отношениях интересует только выгода

В Таганрог девушка приехала пару лет назад из-за Урала. Наш город для постоянного места жительства девушка выбрала не случайно, побывав в пору студенчества в наших краях тогда еще юная жительница Артемовска просто влюбилась в Таганрог и поставила себе цель, во что бы то ни стало переехать сюда жить.

Закончив институт, девушка осуществила свою мечту и приехала в Таганрог на ПМЖ. Прожив здесь два года, она пришла к неутешительному выводу, таганрогских мужчин интересует только финансовая часть отношений. По мнению девушки, молодые люди Таганрога стали слишком меркантильными и в отношениях ищут только выгоду.

- Мне почти 25 лет, два года назад я приехала в Таганрог абсолютно свободным человеком. Приехала я сюда далеко не бедным человеком, сразу купила квартиру, машину и нашла хорошую работу. Проблема возникла в отношениях с противоположным полом. При знакомстве с молодыми людьми, практически все интересуются моим финансовым положением. При этом если я говорю правду, то парень начинает проявлять ко мне интерес- инициировать встречи, названивать и писать километровые смс-ки. Если вру и сообщаю, что снимаю квартиру и езжу на работу на трамвае, то интерес сразу пропадает. Лишь единицам все равно какое у меня финансовое положение, но в основном это мужчины старшего возраста. Исходя из этого я сделала вывод, что для молодых таганрожцев все сводится к деньгам, квартирам и машинам. Такое впечатление, что в Таганроге живут исключительно меркантильные люди. Печально…- рассуждает девушка.
Также новоиспеченная таганроженка отмечает, что многие молодые люди почему –то боятся уверенных в себе женщин, которые чего-то добились сами в этой жизни.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое