Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 01.08.2021 16:00

Таганрожец устроил в квартире птичник, а под его окнами множатся мухи и черви

Несметное количество мух, черви, помёт и невыносимая вонь: один жилец, разводящий в обычной квартире гусей и уток, не даёт покоя соседям. Люди обращаются за помощью в разные инстанции, но мужчина игнорирует требования открыть дверь.  

"Мы проживаем по адресу Пальмиро Тольятти 8/1. - сообщает подписчица. - Здесь неадекватный мужчина в своей квартире держит уток и гусей. Также и в подвале. Со своей квартиры он вывел канализацию на улицу и теперь с торца дома текут испражнения. Там уже и черви, и мухи.

16d8b9ea-4c06-44d3-9c8a-9701db8f30f8.jpg

Мы вызывали уже разные инстанции, но он никому не открывает дверь и в квартиру не пускает. Все разводят руками. Может, кто-то подскажет, что нам делать дальше. Я живу с ним в одном подъезде и не могу открыть днем окна, т.к вонь стоит. В общем, уже крик о помощи. Помогите, посоветуйте, подскажите. Все течёт в эти кусты, сфотографировать ближе все это дело не смогла, нет желания туда подходить". 

Как советуют эксперты, наилучшее решение проблем, связанных с антисанитарией от соседей, - подача коллективных жалоб в Жилищную инспекцию, Роспотребнадзор, прокуратуру и на имя главы администрации. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что соседские войны в Таганроге или проблема «отцов и детей». Агрессия – это весьма сложная и разрушающая эмоция, несущая вред не только человеку, проявляющему ее, но и, конечно же, тем, на кого она направлена. В психологии различают несколько видов агрессии, и почти каждый из нас так или иначе с ней сталкивался. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
ПтицаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Антисанитария
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое