Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 31.05.2020 18:30

Готовь теплотрассы летом, чтоб не отапливать округу зимой

Каждый год жители города просят руководителей  привести в порядок тепловые сети Таганрога, говоря, что за потери тепла приходится платить дорогую цену им, потребителям.

Власти  что только на придумывают в ответ, иногда просто морочат людям голову, отвечая " вы платите по тарифу, вас это не касается". Но вот объяснить почему тарифы становятся заоблачными, мямлят невесть что, типа, "трубы тут не причем" и продолжают гнать воду по голым трубам, которые согревают  воздух вокруг самих себя, а когда доходят до потребителя, то становятся едва теплыми.

Сейчас наступила пора заняться утеплением теплотрасс, многие из которых давно выглядят убого и о сохранение ими тепла не может быть и речи.

Фотокорреспондент издания "Блокнот -Таганрог" Ксения Кудрина прошлась по городу и запечатлела, как выглядит трубное хозяйство Таганрога. Надо сказать, что зрелище удручающее.
Впрочем, у вас есть возможность самим в этом убедиться.

Смотрите фоторепортаж Ксении Кудриной "Готовь трубы летом - зимой будет тепло".

Ранее мы сообщили, что таганрожцы никогда не научатся культуре бытия. Нормальных людей, таких как Елена, поражает и бесит поведение жителей, которые считают обычным делом выбросить мусор людям под нос.
















Теплотрассы-5.jpg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Тепловые сетиМеста: теплотрассаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое