Таганрог Вторник, 07 Июля
Общество, 31.05.2020 12:00

Таганрожцы никогда не научатся культуре бытия

Жительница Таганрога удивляется и возмущается, почему люди мусорят вокруг себя?

Нормальных людей, таких как Елена, поражает и бесит поведение жителей, которые считают обычным делом выбросить мусор людям под нос.

"То, что в Дубках срезали аварийные ветки с деревьев, это конечно, замечательно. И хорошо, что эти ветки, в основном, убрали, однако не везде. В сквере на старой Аллее Славы из срезанных веток "благоустроили" свалку, которую нарастили своими бытовыми отходами граждане  со сниженной социальной ответственностью. А ведь некоторое время в этом месте было чисто! Пока я производила фотофиксацию, в кадре появилась госпожа с половиной пылесоса и стала на моих глазах опорожнять пылевой мешок, посыпая ветки пылью. Вишенка на торте! Я, конечно же, спросила её, зачем она высыпает мусор со своего пылесоса именно здесь. Госпожа ответила вопросом на вопрос: "А нужно где?" Я ответила, что нужно выбрасывать мусор в мусорные баки, обратив, при этом, её внимание на то, что они стоят почти пустые. "Да ладно...", - невозмутимо ответила "хозяюшка", продолжив своё дело... 
Нет слов, чтобы передать вам свои эмоции...",- написала Елена и разместила фото  в подтверждение своих слов.
Л.Любина
свины 2.jpg

призыв.jpg Ранее мы сообщили, что обновленная Петровская предстанет перед жителями в октябре. По проекту, на Петровской улице обустроят освещение, остановочные павильоны, тротуары, установят малые архитектурные формы и высадят растения.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорка
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое