Таганрог Вторник, 07 февраля
Происшествия, 10.03.2016 21:14

Гонки таганрогских водителей общественного транспорта попали на центральное телевидение

Во время съемки ролика для программы "Вести" тв канала "Россия 1"  на кадры кинокамеры попало очередное подобное нарушение.

Прямо во время эфира подобные гонки устроили водитель автобуса следующего по маршруту №31 и водитель троллейбуса. Вот только в отличии от предыдущего ролика, номеров на общественном транспорте не видно.

вести1.jpg

 Война за клиентов среди шоферов общественного транспорта видимо набирает обороты.


Напомним, что 2 марта по улице Дзержинского в скорости и мастерстве вождения соревновались автобус следующий по 31 маршруту и маршрутное такси № 35. Гонки водителей попали на запись видеорегистратора одного из частных автомобилей.

Буквально вчера сотрудники ГИБДД закончили проверку и в отношении водителей составлены административные материалы, они заплатят штрафы. 

Водителю 31-го автобуса предстоит заплатить 2000 рублей, ему вменили нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.

Второму водителю, управляющему автобусом №35 приписали более внушительный штраф - 5000 рублей. На видео сотрудники ГИБДД усмотрели "Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения"
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Россия 1Организации: троллейбусОрганизации: общественный транспортСобытия: гонки по городуСобытия: нарушениеМеста: ТаганрогПродукты: Автобус
0
0
t1