Таганрог Воскресенье, 21 июля
Общество, 20.03.2024 10:00

Голосование за объекты благоустройства в Таганроге продолжается

 В Таганроге, как и по всей стране, с 15 марта по 30 апреля проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства, которое будет осуществлено в 2025 году. Проголосовать можно на портале 61.gorodsreda.ru. Нажав на кнопку «голосовать» и выбрав из списка «Таганрог» в качестве муниципального образования, на ваш выбор будет предложено три сквера для голосования:

1. Общественная территория «Сквер "Бакинский», расположенная по адресу: г. Таганрог, между пер. 4-й новый и ул. М. Жукова и ул. Бакинская.


Фото: 61.gorodsreda.ru

За этот сквер уже успели отдать свои голоса 102 человека. Данная территория является единственным общественным пространством в данном микрорайоне города. В рамках благоустройства территории запланировано устройство наружного освещения, системы полива, высадка зеленых насаждений, установка лавочек и урн, оборудование территории детскими и спортивными элементами.

2. Общественная территория «Сквер Петра I», распложенная по адресу: г. Таганрог, Комсомольский бульвар, 7-б.


Фото: 61.gorodsreda.ru

За этот сквер проголосовали 182 человека. Данная территория нуждается в комплексном обустройстве. В рамках благоустройства территории запланировано выполнить укрепление склона, продлить пешеходную зону набережной, а также реализовать общественную потребность в оборудовании открытых площадок для проведения публичных мероприятий (зона йоги, зона медитации и т.п.).

3. Общественная территория «Сквер «Школьный»: г. Таганрог, ул. Москатова, 2-2.


Фото: 61.gorodsreda.ru

На текущий момент этот сквер лидирует, набрав 245 голосов. Сквер находится в плачевном состоянии, при этом данная территория является единственным общественным пространством в данном микрорайоне города. В рамках благоустройства территории запланировано устройство наружного освещения, системы полива, высадка зеленых насаждений, установка лавочек и урн, оборудование территории детскими и спортивными элементами.


Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: Президент Владимир Путин объявил о восстановлении железной дороги через Таганрог в Крым 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
голосованиеобъект благоустройстватаганрог блокнотсквер
0
0