Таганрог Вторник, 13 апреля
Общество, 08.04.2021 18:00

Главные дырки Таганрога

Дырка на дырке, ямы и ухабы. Состояние дорог в Таганроге настолько ужасное, что люди готовы кричать о проблеме. С криками о помощи в освещении данной ситуации обратились и следующие герои этой статьи.

WhatsApp Image 2021-04-07 at 12.56.18.jpeg

«Яма 1 метр на 80 см, глубина 16см, ул. Химическая, Таганрог. Напротив мойки самообслуживания. Машина практически стала на бок. Ходовая ... её уже нет. Но не в этом суть. В машине был ребёнок. Хоть и в кресле. Это не панацея от таких ситуаций. Жители Таганрога!!! Когда вы сплотитесь и заставите наших чиновников что то предпринять????? Или вас только волнуют бездомные собаки и как бы их уничтожить? Мой муж мог пострадать. Ребёнок мог пострадать. Мы живём в помойной яме. Ничего не делается. Город сыпется на куски. А вы все шанежки с чаем кушаете. Боритесь за ваш город! И за то, как мы тут существуем!»

WhatsApp Image 2021-04-07 at 12.56.20.jpeg

Следующая дырка глубиною намного больше, правда находится она не на проезжей части, а на тротуаре. Что делает ее не менее опасной для таганрожцев.

«Я написал о яме на Мариупольском шоссе 11а. Считаю нужным сообщить людям об этом. Это дорожка, по которой я шел сегодня в магазин. Там ходят и другие люди, но никто никому ничего не сообщил. Я разговаривал с дворником, она просто воткнула туда ветку и всё. А я убрал ветку и положил сверху кусок бордюра и прикрыл провал, но люди могут вечером об него спотыкаться».

WhatsApp Image 2021-04-06 at 17.25.04 (1).jpeg

Ну а вот такую дырку, а точнее большую яму, сделали, конечно, сами люди. Однако жителей этого микрорайона беспокоит не само разрытие, а сроки ремонтных работ.

«Добрый день! Опубликуйте, пожалуйста, это детский сад номер 66, уже 3-й месяц в таком виде дорога. Невозможно проводить ребёнка среди этой грязи!».

Для того, чтобы привлечь внимание городских властей к данной проблеме люди шутят, устраивают флешмобы. Так на днях, молодая жительница Иркутска устроила своеобразную акцию протеста против плохого состояния городских дорог. Она решила сфотографироваться в белье на фоне разбитых грунтовок, выщербленного асфальта, бездонных луж и гор грязного снега.

Фотографии девушки опубликовали в группе "ВКонтакте" "Инцидент Иркутск".

ybjl5D57Qds.jpg

«Весеннее настроение. Иркутянка оголила проблемы родного города, оголив себя. Девушка с плакатом в руках успела сняться в разных местах города, и везде есть какие-то проблемы. Главная, из которых, это дыры на дорогах Иркутска».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что до 1 мая в Таганроге очистят ливневку по переулку Смирновскому Ливневую канализацию на пересечении улицы Чехова и переулка Смирновского отремонтируют к 1 мая. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дорогеМеста: Ремонт дороги
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое