Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 21.09.2017 13:20

Где можно сделать нетипичное фото этой осенью, расскажет «Блонот Таганрога»

Стандартные фотографии девушек в осенних листьях давно стали темой для шуток в социальных сетях. Как "уйти" от этого и разнообразить свой профиль расскажет "Блокнот".

В двадцати километрах от Таганрога находится Хутор Мержаново, невероятно красивое место, где можно делать селфи или профессиональные фото на каждом шагу. Некоторые считают, что ранее там было расположено поместье пана с фамилией Мержанов, поэтому позже хутор получил такое название. В те годы наиболее распространенными фамилиями были Коренякины, Гуховы и Лесникуовы. Принято считать, что три крепостные семьи именно с этими фамилиями были привезены паном Мержановым в эту местность.

Что можно увидеть в этих местах? Там растет степной ковыль, который занесен в Красную книгу. Его там целые поля, они серебристо переливаются на солнце. Также вызывает восхищение потрескавшийся берег на фоне огромных камней, благодаря которому возникает ощущение, что ты находишься в далекой пустыне. Приезжающих туда ждут спуски и подъемы, закат алого цвета и много другое.

Ранее в жаркую субботу активных Таганрожцев ждет насыщенная программа. Жители нашего города уже не первый раз принимают участие в подобном мероприятии где получают необычайный заряд эмоций и позитива.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое