Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 21.02.2022 15:00

ФСБ: украинский снаряд разрушил российский погранпункт в Ростовской области

"21 февраля в 09:50 выпущенным с территории Украины снарядом неустановленного образца полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов погрануправления ФСБ России по Ростовской области, расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы", -  сообщили в ЦОС ФСБ.

Видео: телеграм-канал RTVI новости

Секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов отверг обвинения в обстреле российской территории.
Пострадавших нет, на месте работают саперы.

По информации источника РБК в ФСБ, снаряд попал в пограничный пункт на хуторе Щербаково в Ростовской области. Это мариупольское направление, где граница контролируется силами ДНР.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил о начале боев у границы с Российской Федерацией в районе Мариуполя. По его словам, за минувшие сутки по территории республики было выпущено 1,7 тыс. снарядов. Кроме того, сегодня министерство госбезопасности ДНР сообщило о прорыве украинской диверсионной группы на территорию республики с целью дальнейшего выхода к границе с Россией.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что поезд с беженцами из Таганрога стартовал в Казань. Беженцы из ДНР и ЛНР скоро приедут в Татарстан — их разместят в санаториях. Поезд из Таганрога до Казани стартовал сегодня, 21 февраля. В нём будет около тысячи жителей Донецка и Луганска. Людей приютят в "Ливадии", "Васильевском" и "Жемчужине" недалеко от Набережных Челнов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: война на ДонбассеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Снаряды
0
3
t1