Таганрог Среда, 19 июня
Общество, 22.03.2023 18:00

Ещё один «исторический привет» администрации Таганрога передаёт показавшийся булыжник

Ещё один след другой, более развитой цивилизации, появился в Таганроге в районе парка им. Горького.

Булыжник здесь стал проглядываться под асфальтом по улице Советской.


Именно эту улицу используют горожане, когда закрыт переезд по улице Социалистической в районе парка им. Горького. Но сплошные ямы и ухабы можно наблюдать как на этой улице, так и на соседней Доменской. Таганроженка запечатлела наглядно, что глубина некоторых ям тут превосходит 10 см.


Также как рассказала горожанка единственный человек, который помогает уменьшить эффект от ям старушка, проживающая по соседству. Пенсионерка регулярно сбрасывает в ямы мусор, который сметает по улице. За счёт этого ямы становятся не такими глубокими. Автолюбители, которые проезжают в этом районе ни раз её замечали и благодарны женщине.


Примечательно, что депутат этого района – председатель профсоюза завода «Тагмет» Денис Рудь. 


Завод регулярно производит шлак, которым можно было бы засыпать ямы. Но очевидно, депутат не бывает в этих местах, либо в упор не видит проблем. Также как и городская администрация. Даже карто-ямочный ремонт давно не помнят местные жители. Что уж говорить о капитальном ремонте дорог.

Отметим, такой булыжник то тут то там в разное время показывается в центре города. Так в конце 2021 года он наблюдался в районе Центрального рынка.


    Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Таврида-2» через Таганрог: не разгонишься. В настоящее время ведутся работы по строительству трассы из столицы Республики Крым – города Симферополь – до города Ростов-на-Дону.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
0