Таганрог Пятница, 26 февраля
Общество, 17.03.2020 10:00

Еще один шедевр от Антона Тимченко появился в Таганроге – Екатерина Великая

Новая картина от стрит-арт художника Антона Тимченко появилась на Старом Вокзале Таганрога.

Императрицу Екатерину Великую Антон нарисовал на стене здания по адресу пл. Восстания 4/1.

Художник в соцсетях обратил внимание горожан на цитату, которую он написал и поблагодарил всех, кто оказал ему помощь:

«Теперь есть ещё одно место оживляющее нашу историю. Отдающее дань правительнице, которая построила наш город, при которой наш город стал одним из преуспевающих городов Российской империи.


А помимо истории и памяти хочу обратить ваше внимание на цитату Екатерины.
Как часто вы бываете счастливы? Как часто вы наполняетесь радостью? Кого вы любите и кто любит вас? Вы знаете, что человек может быть счастлив в любых обстоятельствах?

Конечно Таганрог не такой идеальный, чистый и ухоженный, как хотелось бы. Но это наш город, и меня очень радует, что всё больше и больше людей критикуют сложившуюся обстановку, что много людей не сидят сложа руки, что очень часто обсуждения переходят в позитивные действия и улучшение города. Давайте и дальше все вместе двигаться в том же направлении. В создании комфортной среды вокруг нас, хотя бы до куда дотягиваются руки. Наводить порядок вокруг себя. Почувствуйте себя хозяином своего дома, своего Двора, своей улицы, своего города, своей страны. И обязательно надо идти к своему личному счастью. Ведь счастливый человек по умолчанию распространяет вокруг себя любовь, доброту, чистоту, порядок, комфорт, радость) И чем больше будет счастливых, активных, деятельных людей, тем скорее наш город станет таким, что и жить здесь будет просто прекрасно, и сюда всегда будет хотеться приехать отдохнуть.
Так что предлагаю взять курс на счастье и радость!

Я благодарю всех вас за поддержку и спонсирование этой работы!!!
Отдельное спасибо за предоставление стены для моего творчества хозяину здания! И спасибо всем за терпение, т.к. не всегда получается за один раз взяться и сделать работу от начала до конца без перерывов на коммерческие заказы, поездки. В ближайшее время, я свяжусь со всеми, кому обещал подарки и в набор открыток будет добавлена и данная стена.  Дальше буду планировать следующий портрет, а пока нужно сделать творческий перерыв на денёк хотя бы.
Конечно, уже есть разные идеи. Всех люблю и обнимаю»,

Также Антон отметил, что как всегда будет рад любой поддержке в написании новых портретов, как материальной, так и просто информационной.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрогский стрит-арт художник подарил Ростову медведя. Очередной шедевр от таганрогского художника Антона Тимченко красуется теперь в Ростове.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоПерсоны: ХудожникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое