Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 01.03.2021 09:00

Элитные такси могут позавидовать ценам на проезд в таганрогском паровозике

Во внушительную сумму обойдется поездка по парку имени Горького всем желающим.

Паровозик зазывно стоит недалеко от детской площадки и это единственное развлечение в этом сезоне, хотя радиус поездки у него сейчас очень маленький. Но стоимость далеко не маленькая. 

Вот что рассказал нам горожанин:

«Сегодня гуляли по нашему парку им. Горького с внучкой, были очень неприятно удивлены, что стоимость аттракциона «Паровозик», который катает по территории городского парка увеличилась по сравнению с 2020 годом. Цена и так была высокой, за 3 минуты поездки 100 рублей на ребенка любого возраста, т.е. в сопровождении родителя 200 рублей ("Яндекс" и "Убер" обзавидовались), так сейчас нужно заплатить 300 рублей за ребенка и родителя за 3 минуты, Причем никакого чека или финансового документа не предоставляется, у нас территория парка разве является какой-то свободной экономической зоной? Думаю эта ситуация была бы интересна для налоговой - кто катает детей, на каком основании получает баснословную прибыль и какую аренду и налоги оплачивает», -пишет горожанин.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что из аптечного сада в парк – каким был и какой сейчас главный парк Таганрога. Главный парк Таганрога появился более 200 лет назад.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: парк ГорькогоСобытия: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое