Таганрог Вторник, 29 Сентября
Общество, 11.02.2016 10:17

Экс-владелец ТагАз впервые дал о себе знать в рамках дела о собственном банкротстве

Впервые предприниматель заявил о себе только сейчас. 

Суд Ростовской области зарегистрировал ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов от бизнесмена. Были приобщены список кредиторов и должников предпринимателя, а также копии договоров, поручительств и решений судов.

Иск о банкротстве экс-владельца был подан «Южной автомобильной группой»  осенью прошлого года.

Представители компании настаивали на применении к Михаилу Парамонову упрощенной процеды банкротства, ссылаясь на то, что предприниматель по месту прописки не появляется.

Общие обязательства бизнесмена превышают 10 миллиардов рублей. Признание банкротом предпринимателя дает надежду «Южной автомобильной группе»  на то, что активы Михаила Парамонова будут реализованы в интересах всех кредиторов. По сведениям кредиторов, помимо активов в России  у предпринимателя есть недвижимость во Франции.

Приобщение дополнительных материалов от Михаила Парамонова нацелено на затягивание судебного процесса, - считают эксперты – юристы.

Ранее, по иску Газпромбанка, летом 2015 года, были арестованы вилла бизнесмена во Франции, счет во французском банке, антиквариат, автомобиль и предметы искусства. Предприниматель задолжал Газпромбанку 1,8 миллиарда рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил ПарамоновМеста: ТаганрогОрганизации: Таганрогский автомобильный заводСобытия: Банкрот
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое