Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 22.02.2021 16:00

«Добро возвращается», - уверена таганроженка, которой помогли на заправке

Добра так мало стало в последнее время, но это не значит его больше нет. И если мы рассказываем о воровстве, это не значит, что честных людей больше не стало.

Об одном из случаев доброты и честности рассказала нам таганроженка.

«Сегодня со мной произошла ситуация - по моей же глупости мне помог один добрый человек. Я не знаю кто это, но очень хотелось бы сказать ему спасибо. Вдруг этот человек увидит.

Сегодня на заправке SHELL по трассе Ростов-Таганрог (в сторону Таганрога) в уборной комнате я оставила свою сумку и поехала дальше. Только в Таганроге я поняла, что сумки нет. Решение было единственное - возвращаться как можно скорее обратно. Номер телефона заправки я не нашла. В минуту у меня внутри все перевернулось, казалось я как во сне неслась по трассе обратно... В сумке было достаточно дорогих вещей, чтоб переживать. Но больше всего меня «переворачивало» за документы (паспорт и права). Я влетела на заправку с криками : "Вы не находили случайно сумку?!"

И знаете что?! Мне ее вернули, со всем что было внутри... Я хочу выразить огромную благодарность мужчине, который увидел ее в уборной висящую на крючке и отдал работникам АЗС. Вы настоящий мужчина! Честный, добрый, порядочный!

А так же хочу сказать большое спасибо двум девушкам-кассирам по адресу Неклиновский р-он, хутор Пятихатки, Таганрогский пер., 1. И поблагодарить руководство за ответственных сотрудников с чистым сердцем и душой.

К сожалению, я была в таком состоянии, что даже не посмотрела ваши имена. Благодарю вас, добрые люди! Побольше бы таких в этом мире! А вообще, я сегодня кое-что поняла, добро, оно возвращается! Буду надеяться, что вы увидите этот пост и узнаёте в нем себя... БЛАГОДАРЮ!»

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «За оперативное лечение и чуткое отношение!»: таганроженка выразила слова благодарности медикам хирургического отделения БСМП. «В наше сложное время в больницу лучше не попадать. Но так случилось, что не только коронавирусом болеют люди…». 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюСобытия: благодарностьОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое