Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 10.08.2020 12:00

Директору «Блокнот-Таганрог» после публикации материала об инспекторе налоговой службы прислали письмо с угрозами

6 августа на страницах «Блокнота Таганрог» была опубликована под рубрикой «Обращение в редакцию» статья: «Президент обещает каникулы от проверок, а таганрогским инспекторам ИФНС, создается впечатление, об этом ничего не известно», в  которой житель города рассказывал о том, как проводила проверку в магазинах ИП Удовиченко инспектор Государственной налоговой инспекции Таганрога  Шишельская Н.И.

Публикуя материал о методах работы и организации проверок в условиях пандемии инспектора ФНС, мы не подозревали, что тема окажется животрепещущей и потянет за собой угрозы в адрес нашего руководителя.
убийство5.jpg

  Казалось бы, ну что тут особого, мы часто пишем о том, как чиновники нарушают  установленные законы и правила. Вот и здесь, инспектор, как написал читатель «Блокнота», сама совершила  ряд нарушений при посещении и проверке торговых точек, что реализуют пищевые продукты. 
По традиции, после критики «Блокнота» многие руководители проводят «работу над ошибками», чтобы и другие сотрудники сделали выводы и нарушения прекратились. Что тут может быть нового?

 Как обычно, все статьи «Блокнота» обсуждаются и комментируются читателями, для нас нет закрытых тем, и хотим еще раз пояснит ь- мы не удаляем неприятные кому-то статьи, к этому нас обязывает сотрудничество с Яндексом. Кто понимает, речь идет о правильности работы счетчиков, что установлены во всех «Блокнотах»,  и именно они дают рекламодателям четкие сведения о посещаемости сайта.

 И вдруг директор «Блокнота-Таганрог», после публикации вышеназванного материала,  получает требование на электронную почту удалить его, и написавший угрожает, что за непослушание могут поплатиться жизнью родители нашего руководителя Инны Лобинцевой.

 И тут возникают вопросы, это что ж мы такое разворошили?

 Невольно напрашивается вопрос, а что же за моральные устои у людей, требующих удалить статью?

 Видя, что материал никто не убирает и делать этого не собирается, была предпринята атака на телефон директора. Звонки сыпались, как «из рога изобилия», целью которых было -парализовать работу руководителя.
атака.jpg

 Удивительно, что  организаторам атаки не пришло в голову, что у Инны Лобинцевой  несколько телефонов и лишить ее общения с читателями не удалось, и не удастся. А вот тема про организацию спам атак неугодным  людям, нам интересна и мы обязательно об этом напишем, благо теперь представляем лично, как это происходит. Пример присутствует.

  Мы попробуем совместно с правоохранительными органами  найти организаторов, как письма с угрозами, также и спам атак на телефонную связь, и не потому что коленки трясутся от страха, не дождетесь! а ради интереса: кто же это такой смелый хочет заткнуть рот «Блокноту» и даже готов пойти на убийство, а мы именно так расцениваем данное письмо. 

Л.Садовникова

Ранее мы сообшили, что Президент обещает каникулы от проверок, а таганрогским инспекторам ИФНС, создается впечатление, об этом ничего не известно. 05.08.2020 г. сотрудники ИФНС произвели осмотр семи магазинов без участия предпринимателя, без предоставления ему информации о дате, времени и местах проведения осмотра. При этом сотрудники ИФНС были официально уведомлены предпринимателем о том, что предприниматель в данный момент пребывает на лечении.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналистСобытия: Убийство
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое