Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 23.01.2023 12:05

«Детей кормили помоями, в палатах невероятно холодно» - продолжение темы про Детскую многопрофильную больницу

18 января мы показали и рассказали, что на самом деле происходит в МБУЗ Детской городской больнице Таганрога, а именно в инфекционном отделении. Данная новость собрала множество гневных комментариев и историй с похожими случаями.

Вот что пишут наши читатели:

«Давно пора навести там порядок! Полностью поддерживаю!»,

«И в БСМП тоже беда. Если тараканов на обед не наловил – считай голодным остался»,

«Лежали с бронхитом 12 января, сутки. Стены холодные, в палате было 20 градусов. Один обогреватель на все палаты, еда как собакам. В палатах не развернуться»,

«Мы лежали в мае, в лор отделении. Детей кормили просто помоями. Ладно вы взрослых не кормите, но детям то можно давать нормальное питание. А не в 18-00 давать кусок рыбы, даже не буду описывать её состояние, и жидкая картошка, как кисель. С одного отделения можно переехать в другое после такого питания», - возмущаются таганрожцы.

Ещё одна наша читательница рассказала нам подробности времяпровождения в Детской многопрофильной больнице: «Девушке с прошлого поста еще повезло, что она в куртке была. Нам не разрешали спать в верхней одежде. А также не разрешали брать с собой игрушки для детей.



Температура воздуха в палате составляла около 15 градусов (фото прилагается), пришлось пользоваться обогревателем, который я привезла сама. Более того, есть ванная комната. Дверь на улицу выходит именно через неё».





Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что «Словно кадры из 90-х»: таганроженка показала ужас Детской городской больницы в соцсетях. В социальной сети ВКонтакте в группе "Мой Таганрог" поднялся бунт из-за одного из постов.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Детская многопрофильная больницаПродукты: Медицина
0
1
t1