Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 18.01.2023 16:15

«Словно кадры из 90-х»: таганроженка показала ужас Детской городской больницы в соцсетях

В социальной сети ВКонтакте в группе "Мой Таганрог" поднялся бунт из-за одного из постов. А всё из-за того, что местная жительница показала и рассказала о состоянии МБУЗ Детской городской больницы, которая располагается по адресу: ул. Ломакина, 57. 

В помещении настолько холодно, что юным пациентам и их родным приходится укутываться в куртки и одеяла: "Не поверите, за свой 32 год первый раз спала, укрываясь пуховиком! Я спала не на вокзале и не в сарае, а в Детской многопрофильной больнице в инфекционном отделении! С окон дует там, где располагается ванная комната", - возмущена таганроженка. 





Также горожанка показала, в каком состоянии находится постельное белье: "Постель - это что-то с чем-то. Одеяло хуже половой тряпки! Постельное бельё у детей в кроватках противно, на матрас просто кинули какую-то старую простынь. А стены вы видели? Они же все обсыпанные". 







Как сообщила местная жительница, в палате лежат дети в возрасте 9-10 месяцев. 

Женщина обратилась к администрации Таганрога, губернатору Ростовской области, а также к Валентине Матвиенко: "Выделите средства и сделайте наконец-то больницу для малышей. Ну неужели у нас дети на последнем месте? Найдите, пожалуйста, деньги на детей и больницы! А не только на деревья и трамваи", - подытожила горожанка. 

Фото: ВК "Мой Таганрог" (Анастасия Зорина)  

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что В 2023 году продолжится ремонт на трассе «Ростов-Таганрог». Также приведут в порядок остановочные полосы.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: МБУЗ ГБСМП города ТаганрогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Медицина
1
0
t1