Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 26.01.2017 08:06

Депутаты уличили администрацию Таганрога в недостаточной работе

Заседание членов городской Думы в рамках комиссии по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности провели первое в этом году заседание.

Основным вопросом заседания стало обсуждение ряда проектов решений, большинство которых связано с управлением муниципальным имуществом

По мнению депутатов в Таганроге особо остро стоит вопрос несанкционированных торговых точек. Члены комиссии выслушали отчет на эту тему начальника управления потребительского рынка товаров и услуг Елены Лабуцкой и начальника управления муниципальной инспекции Татьяной Поповой. Полученная информация не удовлетворила членов комиссии, исходя из озвученных данных депутаты сделали вывод о том, что работа в этом направлении ведется в недостаточном количестве.

Немного подискутировав члены комиссии предложили мэрии разработать более детальный план о борьбе с торговыми точками, не имеющими должных разрешений.

Председатель городской Думы Инна Титаренко предложила администрации поработать над разработкой общего плана работы по противодействию стихийной торговли, а также привлечь к этой работе все заинтересованные структуры.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: стихийные рынки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое