Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 11.06.2021 12:00

Чтобы получить пособие по безработице таганрожцы должны будут оформить карты «Мир»

Успейте оформить! ГКУ РО «Центр занятости населения города Таганрога» информирует о том, что на основании Федерального закона «О национальной платежной системе» с 1 июля 2021 года все банки должны зачислять социальные выплаты и пособия только на счета или вклады с возможностью пополнения и снятия, а также на карты национальной платежной системы «Мир».

Наряду с социальными выплатами и пособиями на детей, а также выплатами и пособиями гражданам, подвергшимся воздействию радиации, под действие требований законодательства попадают и социальные выплаты безработным гражданам – это и пособие по безработице, и стипендия в период прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости. 

Гражданам, получающим указанные выплаты в центре занятости населения на карты, не относящиеся к национальной платежной системе «Мир», необходимо подать заявление об изменении реквизитов счета на портале Госуслуг, либо лично в центре занятости населения по предварительной записи, или на портале «Работа в России» с использованием подтвержденной учетной записи
 Госуслуг. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по телефону: 8(8634) 31-85-81, 31-85-60.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что богатые тоже плачут: часть таганрожцев может остаться без маткапитала. «Выдавать только тем, кто нуждается». Глава комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков выступил с инициативой о том, что материнский капитал нужно выдавать лишь некоторым категориям граждан, а не всем поголовно выступил.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
банковские карты Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: выплаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое