Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 09:00

«Чисто не там, где убирают»: как сейчас в Таганроге выглядит остановка трамвая №2

К нам в редакцию уже обращались по поводу остановки трамвая на пересечении улиц Морозова и Толбухина, тогда житель Таганрога был крайне разочарован тем, в каком состоянии находится остановка. Теперь же её состояние ухудшилось. 

Не так давно Василий Голубев сообщил о намерении превратить Таганрог в туристический город. Планируется проделать огромный объем работы до 2025 года, чтобы сделать наш город по-настоящему уютным и благоустроенным, но все эти работы будут бесполезными, если сами жители города не начнут ценить чистоту и порядок.

В мае 2020 года мы сообщали, что МКУ «Благоустройство» регулярно проводится уборку на территории остановки – сдирают объявление, убирают мусор, но к сожалению мусор появляется быстрее, чем его успевают убрать.


Бутылки заполонили всё – их оставляют и на скамейках, и на земле вокруг переполнившейся урны. Вероятно, и МКУ «Благоустройство» уже не убирали мусор несколько дней, поэтому вид остановки более чем отталкивающий. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что «Коровьи лепехи» от «Благоустройство» смыло через сутки с дорог Таганрога. "Замечательный отчет", как сделали карто-ямочный ремонт на 15 автомобильных дорогах Таганрога опубликовало 26 января МКУ «Благоустройство».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Места: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое