Таганрог Среда, 22 сентября
Экономика, 27.01.2021 14:00

Ростовская область – лидер страны по невыплате зарплат

На первом месте антирейтинга по невыплате зарплат среди регионов России занимает Ростовская область.

По данным Росстата, в Ростовской области более 178 млн рублей на 1 января 2021 года должны работодатели своим сотрудникам. Из них 22 млн – деньги из федерального финансирования, а 155 млн – из-за отсутствия собственных средств. Это самые высокие цифры по долгам не только в Южном Федеральном округе, но и во всей стране.

Screenshot_88.png

При этом с 1 декабря 2020 года задолженность выросла более чем в 3 раза.

Для сравнения, в Волгоградской области долг по зарплатам – 42 млн, в Астраханской -21 млн, Вологодской - 8 млн , а в Псковской области - 800 тысяч.

В России есть регионы, где совсем отсутствует задолженность по зарплатам – Брянская, Владимирская, Ивановская, Тюменская, Тульская, Кировская, Амурская, Магаданская область. 

А также республики Крым, Адыгея, Чечня, Ямало-Ненецкий, Чукотский и Ханты-Мансийский округи.

Если вам также не выплатили зарплату и вы находитесь в поиске новой работы, заходите в рубрику "Работа" "Блокнот Таганрог". 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сотрудники ТАНТК им. Бериева добросовестно платят деньги в профсоюз, но там забывают об их интересах. Около недели назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о премии за выслугу лет, которую задерживали сотрудникам ТАНТК им. Бериева, без конкретного объяснения причин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгизарплатаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое